「neri・made」22号を発行しました。特集は、「コロナ禍を乗り切る!老舗企業の挑戦」です。
今年創業80年の老舗仕出し店「魚伊三」は、コロナの影響を受け、従来のB to B(法人向け)に加え、 B to C(消費者向け)を本格的にスタートするなど、時代に沿った変化に挑戦しています。具体的な取り組みについて、お聞きしました。
詳細はこちらをご覧ください。
「neri・made」22号を発行しました。特集は、「コロナ禍を乗り切る!老舗企業の挑戦」です。
今年創業80年の老舗仕出し店「魚伊三」は、コロナの影響を受け、従来のB to B(法人向け)に加え、 B to C(消費者向け)を本格的にスタートするなど、時代に沿った変化に挑戦しています。具体的な取り組みについて、お聞きしました。
詳細はこちらをご覧ください。
営業時間 平日9:00~17:00
営業時間 平日9:00~17:00